Para realizar a matrícula em um curso na Unova Cursos, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Site da Unova Cursos: Vá até o site oficial da Unova Cursos (www.unovacursos.com.br).

2. Escolha o Curso de Interesse: Navegue pela lista de cursos disponíveis e selecione aquele que você deseja fazer.

3. Verifique os Detalhes do Curso: Leia a descrição do curso, incluindo a carga horária, conteúdo programático e avaliações para garantir que ele atende às suas necessidades.

4. Clique no Botão de Matrícula: Após decidir pelo curso, clique no botão "Matricular-se" ou "Inscreva-se".

5. Preencha o Formulário de Cadastro: Se você ainda não possui uma conta, será necessário preencher um formulário com suas informações pessoais, como nome completo, endereço de e-mail e CPF.

6. Concorde com os Termos e Políticas: Marque a opção para concordar com os termos de uso e a política de privacidade da Unova Cursos.

7. Finalize a Matrícula: Após preencher o formulário e aceitar os termos, clique no botão para finalizar a matrícula.

8. Acesso ao Curso: Após concluir a matrícula, você terá acesso imediato ao ambiente virtual de aprendizagem, onde poderá começar seus estudos, assistir às aulas, baixar apostilas e realizar as avaliações.

Caso precise de suporte adicional durante o processo de matrícula, você pode entrar em contato com o suporte da Unova Cursos através do e-mail ou WhatsApp fornecidos no site.

Assista o vídeo abaixo para saber como se matricular e acessar o portal do aluno.